Как водители ДНР обязаны проходить медосмотр: особенности обдираловки оккупантами

Заметки0 коммент.

Регистрация автомобилей ДНР

На неподконтрольной Украине территории оккупационные власти не только заставляют регистрировать автомобили по своим правилам, но и обязывают проходить медицинские осмотры кандидатов в водители и водителей транспортных средств.

Одна из жительниц Дебальцево, прошедшая эту процедуру, описала маршрут путешествия и примерную стоимость. Оказывается, удовольствие передвижения по небольшой площади оккупированной части Донецкой области на собственном автомобиле стоит не только уплаты пошлины в размере около 800 российских рублей, но и нервов от поездок по трём городам, а также выстаивания в очередях.

Стоит обратить внимание, что дальше резервации с водительскими правами и на номерах непризнанной псевдореспублики выехать невозможно, за исключением Российской Федерации, де-факто признающей документы своих марионеточных террористических образований. Хотя, говорят, бывают случаи, когда и на российской таможне смеются с документов и номеров “ДНР” и требуют украинские, аргументируя тем, что никакой “Донецкой республики” не существует.

Цитата из соцсетей.

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: