Сидите и пейте дома! Жителям резервации дали совет

Заметки2 коммент.

Комендантский час ДНР

Жителям оккупированной территории Донецкой области российские наёмники сделали щедрый подарок на Новый год и Рождество, объявив об отмене комендантского часа на целых две праздничные ночи в 2018.

Но вместо благодарности жители оккупированного Дебальцево в соцсетях стали жаловаться на грубейшее нарушение человеческих прав и унижение постоянно прятаться по домам в вечернее время.

Также в обсуждениях новости была затронута тема “развода” оккупантами на деньги мирных жителей, замеченных на улице даже без запаха алкоголя – угрозами устроить ночёвку в “горотделе” у прохожих вымогают деньги. Чтобы оправдать нарушения гражданских прав и свобод в резервации, местной любительницей “республики” был дан совет: “Просто пить нужно дома!

Напомним, комендантский час в вечернее время на неподконтрольной Украине территории Донбасса введён оккупационными силами для удобства передвижения военной техники и организации провокаций и терактов при полном отсутствии свидетелей среди гражданского населения.

Пейте дома


Комментарии

Отправить ответ

2 коммент. в "Сидите и пейте дома! Жителям резервации дали совет"

Войти с помощью: 
Херсонский Хохол

Правильно .ля. Дома пить надо и в одиночестве. А то вздумается ещё в кафешке 50гр. Коньячку дернуть, а запах? Дааа, народная республика. Фули там говорить.

Schurchen

все правильно- накатил дозу и сиди в хате

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email