Мельдониада 2018. Убойный репортаж из будущего

0
30
Мельдониада 2018

Как известно, в каждой шутке есть доля правды. Мы предлагаем вам шуточную фантазию на тему возможного проведения Россией своей Олимпиады по собственным правилам.

Мельдониада 2018

Мельдониевые спортсменыИтак, наш репортаж мы ведем с Мельдониады 2018, которую Россия решила провести в ответ на допинговый скандал в прошлом году и отстранение от участия в Олимпиаде. В нашей российской версии Олимпиады допустимы любые виды допинга в неограниченном количестве. Участвовать в соревнованиях приехали спортсмены со всего мира — из Северной Кореи, Абхазии, Луганска и Донецка…

— Невероятный прыжок с шестом совершил наш мельдониевый рекордсмен Иван Бояркин. Некоторые зрители устали ждать, когда он приземлится, и ушли на перекур.
— На 20 метров в длину прыгнула северокорейская спортсменка. Неплохой результат, но до рекорда наших спортсменов не хватило несколько десятков метров.
— 20 убитых и 40 раненых — такой результат броска луганских кёрлингистов.
— Уже два часа, обдувая судей ветерком, на перекладине крутится гимнаст из солнечной Абхазии.
— Метатели копий сегодня просто в ударе — два сбитых вертолёта и один… Иван Бояркин.
— Организаторы Мельдониады решили отменить соревнования по метанию молота из-за большого количества жертв среди зрителей.
— В это время абхазский гимнаст продолжает вертеться на перекладине.
— Сейчас нам сообщают, что члены оргкомитета куда-то исчезли по непонятной причине. Мы видим выход метателей молота…
— Потрясающий бросок молота любителем стероидов из Донецка и… гимнаст на перекладине перестаёт крутиться, вылетев из соревнований вместе перекладиной.
— Под конец дня — семидесятиборье. Российский спортсмен уверенно взял штангу. За мгновение пробегает тысячеметровку, бросает штангу… и попадает в цель! Ура! Россия, вперёд!!! Вот он хватает ядро, раскручивается… метает… Гооооооол!

Читайте также:  СБУ задержала боевика, занимавшегося вербовкой наёмников в Харькове

Российская сборная в очередной раз доказала, что наш спорт — лучший в мире, а все остальные страны нам завидуют.


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: