14 ноября в оккупированном Дебальцево состоялось открытие экспозиции «Герои среди нас», посвященной воспеванию «героизма» местных боевиков, взявших в руки переданное Россией оружие для убийства украинских силовиков. Ученики ОШ №6 восемь месяцев собирали биографические данные о местных боевиках.

Открыл мероприятие директор школы Сергей Кириченко. Методист методкабинета Дебальцево Светлана Гудыменко подвела итоги акции. В мероприятии участвовала также известная пропагандистка «русского мира» Татьяна Очаповская, руководитель пресс-службы городского отделения организации «Донецкая Республика». При этом многие дебальчане знают, что дети и внуки Очаповской благополучно проживают на подконтрольной Украине территории, и несмотря на сепаратистские настроения, гробить свою жизнь в оккупации не желают.

Российским наёмникам дети оккупированного Дебальцево вручали цветы и соревновались в хвальбе террористов.


5
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Sason

А чому ж їх ще не повбивали досі?!

Юра Рабинович

террорист это украина даже Гитлер не разрушал города а вы сволочи пиндосы украинские убиваете детей и мирных жителей почему вы не бьете по позициям армии а бьете по автобусу в… Подробнее »

Патриот

Так твои любимые орки ж как раз и стреляют по мирным, детям. Сколько в Дебальцево убитых было ради того, чтоб захватить его — об этом поговорить не хочешь? Любимая забава… Подробнее »

Ганна Меженська

Мерзость это! И очень точно землячка наша, Олена Степова, написала таким как , дебальцевские, с позволения сказать, «педагоги» «….и все те, кто считает себя «народом Донбасса», «новороссами» и прочей пропагандистской… Подробнее »

Северная Традиция I?bj?rg North??

Я як відкрила книжку по історії своєї двоюрідної сестри, я ох*їла. Мало того, що вони вчать історію Росії, там у кожному слові їм вбивать в голови те, що Україна ворог… Подробнее »