Воскресный день в пустом Дебальцево, ноябрь 2017 (видео)

9
131

Полноценная жизнь в оккупированный город так и не вернулась, несмотря на отсутствие обстрелов с 2015 года. Такие выводы можно сделать, просмотре новое видео прогулки в воскресный день по окрестностям оккупированного Дебальцево, которое опубликовал велолюбитель под ником 17.
Люди в соцсетях ужасаются увиденным. В первую очередь, поражают практически полное отсутствие людей на улицах — и это в выходной день, при хорошей солнечной погоде. Разрушенные дома без окон дают понять о реальном состоянии города — при том, что оккупанты три года пытаются изображать восстановительные работы.
Несмотря на запрет оккупантов проводить съемку железнодорожного вокзала, оператор на свой страх и риск заснял также и стоящие на путях пустые вагоны.
На комментарий под видео о том, что эти земли прокляты и нужно оттуда бежать, автор с горечью ответил, что без денег далеко не уедешь. И добавил — уехать можно разве что из «ДНР» в «ЛНР», то есть из одной фейковой республики в другую.

Комментарий автора видео


9
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Tatiana Nosach

Спасибо за видео..

tetyana

«асвабажденное от бендер счастливое Дебальцево»

Юра Рабинович

ЛЮДИ ДОМА ОТДЫХАЮТ А НЕ ПО ГОРОДУ ЛАЗЯТ СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ КАК НАШ ГОРОД ПРЕОБРАЗИЛСЯ ЧИСТЫЙ ДОРОГИ НОРМАЛЬНЫЕ МЕНЬШЕ РАЗРУШЕНИЙ А ВЫ ТВАРИ ТОЛЬКО ОТ ЗАВИСТИ ШИПИТЕ В ДУШЕ ЗАВИДУЕТЕ А… Подробнее »

Патриот

Конечно понятно. Днем в солнечную погоду все дома отдыхают, а ночью в комендантский час вылазят Так из-за таких тварей как ты, мечтавших о российской оккупации, город разрушен, а большая часть… Подробнее »

Юра Рабинович

живи в своей укропии и мылься сюда приезжать в российскую окупацию

Патриот

Собирай чемоданы, скоро бежать в Рашку тебе и всем ватным корешам-предателям, жополиз.

инесса

Да уж, обзавидовались… В целом, вид города неплохой, он и при мирной жизни не блестал ни дорогами, ни архитектурой. А так, в целом, неплохо.Очень соскучилась за мамочкой, надеюсь скоро посетить.… Подробнее »

kvl4810

Ты чему радуешься слепец… Дом моих родителей разрушен, дом моего деда сожжен. 8 Марта и восточное депо заросли сорняками, железка ржавая, тепловозы гниют. А я в этом депо после школы… Подробнее »

Аллочка

Ужас….