Село разрушено, но памятник – важнее

Новости3 коммент.

В разрушенный во время захвата оккупантами зимой 2015 посёлок Новогригоровка наведались заместители главы администрации оккупированного Дебальцево И.А. Гордус и О.В. Козлова.

Встреча с жителями села проходила возле школы-сада без окон (незадолго до военных действий окна были полностью заменены на новые пластиковые), а на фоне виднелись разбитые дома. Судя по фото, на сход граждан пришли чуть больше десяти жителей.

За три года оккупации вопросы населения остались прежними: кто восстановит дома или где взять хотя бы материалы для остекления окон.
Обсуждались с жителями фактически вымершей Новогригоровки службы ритуальных услуг и стихийные свалки.

Но все эти вопросы оказались не столь значительны на фоне действительно животрепещущего вопроса, касающегося недостаточно хорошего состояния памятника неизвестному солдату, который якобы требует неотложной реставрации для грядущих празднований.

Представители оккупационной власти дали каждому пришедшему на встречу обещания детально разобраться в проблемах.

“Провожая представителей городской администрации, жители Новогригоровки искренне благодарили за откровенный и доверительный диалог, который сегодня налажен между людьми и городской властью,” – написала донецкая пропагандистка террористов Нелли Сайниди в итоговом пресс-релизе.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Резонанс

Отправить ответ

3 коммент. в "Село разрушено, но памятник – важнее"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

А ЧЕГО СТРОИТЬ ЕСЛИ ВАШИ УКРОПЫ ВСЕ РАВНО МОГУТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОБСТРЕЛЯТЬ С ЗАПРЕЩЕННОГО ОРУЖИЯ И РАЗРУШИТЬ БЕЗБОЖНИКИ

Патриот

Что-то не стреляют три года, ни один гражданский за три года здесь не погиб. Так что сравнивать есть с чем методы русских оккупантов, без сожаления стирающих целые города с лица земли вместе с людьми. diablo

Татьяна Кривенда

Адепты русского мира. А черная это отсидевшая воровка. Все дно у власти…

wpDiscuz