Оккупанты торжественно открыли детсад, закрытый по их же вине

Новости0 коммент.

В Дебальцево состоялось открытие детского сада №8 «Звездочка», расположенного в микрорайоне 50-летия Победы.
Открывал детсад так называемый “мэр” Игорь Маринков, со словами благодарности главарю боевиков “ДНР” Захарченко. От оккупационной администрации Маринков подарил директору «Звездочки» электромясорубку.

На самом же деле, открытием это мероприятие назвать нельзя, поскольку подконтрольные России террористы “ДНР” ничего нового здесь не построили – ремонта коснулось разрушенное ими же во время захвата Дебальцево зимой 2015.

Кто будет ходить в заново открытый детсад – не известно. Ведь если раньше родители водили детей в ближайший детсад №3, в котором группы не доукомплектованы, то можно предположить, что после помпезного открытия за недостаточностью детей здесь снова будут объединять два сада в один.

Также жители Дебальцево в соцсетях пожаловались на показушность мероприятия и на то, что перед пришедшими с детьми просто свернули ковры и закрыли двери. Мнение дебальчан об открытии детсада, оказалось, никого из представителей администрации попросту не интересовало.

Комментарии дебальчан

Любопытный факт о директоре детсада Л.В.Щербининой. Жители Дебальцево задаются вопросом – можно ли отдавать детей на воспитание женщине, которая воспитала сына-убийцу, подавшегося от правосудия в бега. Как вспоминают очевидцы, в 1996 году сын Щербининой, будучи с друзьями пьяными, забили до смерти мужчину в собственном доме – Александра Федорченко. Супруга Александра сделала замечание громко матерившейся во дворе пьяной компании, за что дебоширы стали женщину оскорблять, поднялись к ней на второй этаж для разборок. Когда Александр вышел заступиться за жену, его втроём забили до смерти. Так двое детей лишились отца.

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
wpDiscuz