В Дебальцево всё хорошо! Пропаганда «ДНР» снова облажалась

1
100

Работники подконтрольных боевикам средств информации в попытке доказать, что в оккупированном Дебальцево жизнь не так плоха, как  её описывают, снова сели в лужу.

Так, псевдожурналист канала “Юнион” в видеосюжете прокомментировал, что украинские СМИ врут об упадке некогда крупнейшего железнодорожного узла – в доказательство этому он сообщил, что не обнаружил на ж.д. вокзале распиленных на металл вагонов, показав несколько выставленных на пути.

При этом железнодорожники, оставшиеся работать на группировку «ДНР», по мнению пропагандиста, живут хорошо – в доказательство этого были показаны кадры вручения железнодорожникам пакетов с едой – крупами, консервами и конфетами.  “Депутат ДНР”  также прокомментировал, что благодаря раздаче этой гуманитарной помощи, врученной 291 человеку, железнодорожники города Дебальцево и их дети могут не просто существовать, но даже попробовать шоколад. При этом “парламентарий” лукаво промолчал, что такая помощь выдаётся только тем, кто предал ради этого Украину, согласившись вступить в сепаратистскую парторганизацию “Донецкая Республика”.

Пропагандистам «ДНР» даже не пришло в голову, что при Украине железнодорожники не нуждались в гуманитарной помощи, так как была постоянная работа,  на которой они стабильно получали зарплаты, могли позволить себе брать  автомобили и любую технику в кредит,  и уж тем более купить еду в магазинах не составляло труда.

Пользователи соцсетей жёстко “проехались” по показухе лживых пропагандистов, снявших видеорепортаж про Дебальцево.

Читайте также:  Встречайте! Святой Моторола - покровитель воров, убийц. Легенды о чудесах террориста

Читайте также: Стал известен состав продуктового набора за продажу Родины

ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:1, средняя: 5,00 из 5)

Отправить ответ

1 коммент. в "В Дебальцево всё хорошо! Пропаганда «ДНР» снова облажалась"

Войти с помощью: 
Андрей Глебов

станция есть а вот поездов ?поездов то НЕТ.