Россия обманула: в Дебальцево устали от пустых обещаний

Новости10 коммент.

Исполняющий обязанности главы городской администрации Дебальцево Игорь Маринков провел очередное совещание на тему подготовки к зиме и открытия детсада №8. Информацию об этом в соцсетях распространила представитель местной пресс-службы.

Однако подобное переливание из пустого в порожнее за три года стало вызывать раздражение уже даже у самых преданных участников секты “Путин введи войска”. Так, известный в Дебальцево коллаборант Юрий Рабинович, который благодаря любимым “русским братьям” лишился дома в результате прямого попадания ракеты, стал задавать в соцсетях неудобные вопросы о восстановлении жилья. Недовольство мэрией оккупантов высказал даже администратор местного сепаратистского паблика Вконтакте, спрятавшийся под ником “Дмитрий Мирный”.

Напомним, что Маринков – уже четвёртый назначенный “мэр” за три года, который обещает решить проблемы города, а в итоге всё заканчивается бесполезными фотосессиями. Так дебальчане, ждавшие с хлебом-солью русского оккупанта, на четвёртый год стали догадываться, что их “немного” обманули: Россия нисколько не сделала их жизнь лучше, а кроме пиара ничего не делается.

Комментарии соцсетей


ОЦЕНКИ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок:1, средняя: 5,00 из 5)

Комментарии

Отправить ответ

10 коммент. в "Россия обманула: в Дебальцево устали от пустых обещаний"

Войти с помощью: 
Юра Рабинович

КТО ЗАМЕТИЛ ОБДУРМАНЕНЫЕ МАЙДАНОМ ДЕБИЛЫ ВАС ЖЕ РАЗ ДВА И ОПЧЕЛСЯ

Юра Рабинович

А ПРИЧЕМ ТУТ РОССИЯ ДОМ УНИЧТОЖИЛИ УКРАИНСКИЕ ОККУПАНТЫ СИДЕЛИ НА КРЫШЕ ОТДЕЛЕНИЯ ДОРОГИ И ЛУПАСИЛИ КУДА ПОПАДЯ

Юра Рабинович

А ПРИЧЕМ РОССИЯ ЭТО МЕСТНЫЕ ВОРЮГИ ВСЕ ДЕЛАЮТ РОССИЯ ПОМОГАЕТ А ДЕРБАНЯТ КАК У ВАС МЕСТНЫЕ ВОРЮГИ

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email