Как депутаты российских боевиков охранять Дебальцево звали

Новости2 коммент.

Архивное 2014 года, на котором запечатлено состояние дел в Дебальцево: с крыши горисполкома снят флаг Украины, вместо него – флаги “ДНР” и “Всевеликого Войска Донского”. В городе под контролем вооружённых российских боевиков уже провели незаконный “референдум” (о чём писала местная газета “Трибуна”), но депутат Донецкого областного совета Светлана Дремлюк заявила, что никаких таких казаков в городе нет, а сколько их приедет казаков в Дебальцево, какие полномочия получат и будут ли они вооружены – эти вопросы на стадии обсуждения.

Ни депутаты, ни мэр, ответственности за произошедшее не понесли. Мэр Проценко, оправданный Константиновским горсудом, сбежал из страны, не дожидаясь апелляции. Депутаты продолжают работать в свободной Украине и занимать высокие должности. Главный милиционер Дебальцево, который сотрудничал с российскими боевиками, назначен начальником следственного отдела Авдеевки.


Комментарии

Отправить ответ

2 коммент. в "Как депутаты российских боевиков охранять Дебальцево звали"

Войти с помощью: 
Святозар Пламенный
Помню те славные, как тогда казалось, деньки. Вначале было 2 блокпоста- у старого кладбища и на 2 площадке. Затем на 2 убрали. В то время шла борьба между Коноваловым и Ульяненко. Второй вызвал ДНРовцев, приехали какие-то пацаны, а первый- казаков (крутые и матёрые волки, вооружённые до зубов) во главе с Козициным). ДНРовцы сбежали. Город под охрану взяли казаки. Но во время наступления укров они сбежали, прихватив автомобили некоторых жителей,, а город защищал шахтёрский батальон, прибывший накануне из Донецка. Им обещали помощь, но она так и не пришла. Ребята бились отчаянно. Погибших укры где-то закопали. Но почему-то это никого из новой… Далее »
Патриот

Украм делать больше нечего, как дохлых орков ходить закапывать rofl

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email