За финансовые махинации — в замы «мэра»

0
54

Как поётся в «Интернационале», «мы новый мир построим, кто был никем — тот станет всем». В администрацию Дебальцево на ответственные должности собрались «лучшие» — от официантки бара до зечки. С начала июня дебальчане обсуждают назначение на должность заместителя главы администрации по социальным вопросам Козловой О.В. — человека с тёмным прошлым и тюремным опытом за финансовые махинации. Теперь Козлова занимается вопросами распределения гуманитарной помощи и вопросами соцвыплат в Дебальцево.

Немного истории от читателей.
Козлова Оксана Викторовна«Козлова Оксана Васильевна. Опустим прошлые тёмные пятна её жизни, ибо тогда рассказ будет очень долгим. В 2002-м году Оксана Викторовна назначается главным бухгалтером в локомотивном депо. И Козлова начала деятельность, нащупав жилку, где можно проводить махинации. Как известно, сколько верёвочке ни виться, конец всё равно будет. А Оксана вовремя остановиться не смогла, а аппетиты росли.
За финансовые махинации в 2005 году Оксану Викторовну осудили на 5 лет. От срока не спасло даже рождение дочери в процессе следствия. Сидела Козлова, видимо, очень неплохо, потому что вышла с зоны — как с курорта. Оно и не мудрено, знала, за что села. Денег-то, наверное, немало припасла. Откуда-то машины у гражданского мужа, квартира в одном из областных центров и жильё у моря.
Освободилась Оксанка за хорошее поведение раньше срока и стала рядовым жителем. Чем занималась, уточнять не будем, потому что для сегодняшней истории это не так и важно.
И тут настаёт эра «ДНР»!!! Оксана — активист в первых рядах. Карьера — ведь дело такое. Как скатилась, так точно и взлететь может, тем более в таких благоприятных условиях для лиц определённой категории. И сегодня Козлова О.В. — уже зам. главы городской администрации.
Ничего не меняется в истории, и на ошибках прошлого не учатся даже «искры новой власти». Ждём продолжения. Или, как говорят в Украине: далі буде!»


Отправить ответ

Войти с помощью: