Повёрнутый на «республике» учитель истории побил пятиклашку

4
25
В Дебальцево учитель побил ученика

Жители оккупированного Дебальцево сообщают, что в школе №1 учитель истории, помешанный на пропаганде «ДНР», на уроке побил пятиклассника дневником по лицу. Что это — новые методы воспитания детей, или педагог таким способом самоутверждается, запугивая малышей? Родителей уговорили инцидент «замять».
Поэт-самоучка, восхваляющий псевдореспублику, психопат и неврастеник калечит психику детей, вынужденных находиться в оккупации — жалуются родители. Старшеклассники отказываются учить предмет «новой истории» преподавателя-дэнээровца, потому массово получают двойки — ведь совсем недавно этот учитель преподавал совершенно противоположную историю Украины.
Возможно, это единичный случай в школе, но неужели педагогический коллектив поддерживают избиение детей на уроке? Или должность председателя партии «Дебилов Нашего Региона» имеет такие привелегии?


Отправить ответ

4 коммент. в "Повёрнутый на «республике» учитель истории побил пятиклашку"

Войти с помощью: 
Чингачгук

Детей бить нельзя! Их можно только обстреливать снарядами и минами, оставлять без воды и морить голодом. В крайнем случае можно оставить сиротами.

Патриот

Путинским оркам можно всё. Когда Дебальцево полгода орки обстреливали из Градов, вата визжала, что виноват не Путин, а ВСУ. Орки из «запоребрика» разрушили город, поубивали половину мирных жителей — виноваты снова ВСУ, потому что не захотели уйти. А когда орки захватили город, ввели комендантский час, поотжимали уцелевшее движимое и недвижимое имущество — вата засунула языки в %опу.

ветер надежды

Он действительно был неадекватным еще до войны. Однажды стала невольным свидетелем ситуации в магазине, когда он женщине в очереди нахамил и чуть ли не кидался на нее из-за бисквита

Наталья Вербич

Воно зажди було дебільне … Нехай голову собі своїми віршиками розпише , а не кабінет історії ! Хіба він вперше дітей б’є на уроках !