Ветераны есть? А если найдём?

Новости2 коммент.

72 года назад закончилась Вторая мировая война, но с каждым годом её псевдоветераны становятся всё моложе. Возраст реальных ветеранов сегодня должен быть от 90 до 100 лет и более. Потому дефицит используемых в пропаганде рашизма ветеранов привёл к абсурду – свято место заняли те, кто во время Второй мировой ещё не родился, либо только учился ходить.
Так, 7 мая руководство городских отделений запрещённых в Украине пророссийских партийных организаций «Донецкая Республика» и «Молодая Республика», при поддержке Территориального комитета работников малого и среднего бизнеса в городе Дебальцево отчитались о посещении ветеранов и опубликовали фото.
«Эти люди, не боясь врага, шли вперед, не зная усталости работали, обеспечивали фронт всем необходимым. Они боролись за наше светлое будущее, за нашу Родину», – написано в отчёте коллаборантов.
«Ваш подвиг не оценим, а вы – настоящие герои. Мы бесконечно рады тому, что можем стоять рядом с вами», – обратился к каждому из них секретарь МО ОД «ДР» Роман Кукса.
Продуктовые наборы (судя по фото – кефир, подсолнечное масло и др.) ветеранам вручали предприниматели города, председатель теркома Юлия Нестеренко. Подарки от школьников передала Татьяна Зинченко, руководитель ОО «Молодая Республика» в Дебальцево.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Резонанс

Отправить ответ

2 Комментарий на "Ветераны есть? А если найдём?"

Войти с помощью: 
ветер надежды

Да ладно! Носатая в банде с Куксой и РуХфиной если для республики нужно, то и бабку Захараста из Рейкьявика прям в Дебальцево найдут

0
Алексей Фомин

“Эти люди, не боясь врага, шли вперед” – эти люди во время Второй мировой ещё не родились! А если и родились, то только ходить учились.

0
wpDiscuz