Фанатку ДНР из Дебальцево задержали при попытке оформить пенсию

Новости1 коммент.

Сотрудники Нацполиции задержали Семич Галину Ивановну из оккупированного Дебальцево, которая еще в 2015 году стала героем одного из антиукраинских сюжетов на пропагандистском российском телеканале. При задержании Семич отрицала всё, о чём говорила в интервью российскому телевидению.

“Сегодня в Марьинке при проверке документов сотрудники полиции обратили внимание на очень нервную женщину. Просмотрев ее документы было установлено, что именно эта женщина, 1952 года рождения, бывший учитель русского языка в Дебальцево, на российском телевидении выступала с резкими обвинениями против Вооруженных сил Украины” — сообщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
“Учитывая такую ее позицию, крайне удивляет, что получая пенсию от боевиков “ДНР”, она приезжала к своему отцу в Павлоград для оформления пенсии за счет украинских налогоплательщиков. Уже во время разговора с полицейскими женщина отрицала оскорбительные высказывания по отношению к украинским военным, объясняя их “коварством российских СМИ”.
Вот и так бывает, еще вчера проклинали нас, а сегодня обращаются за помощью. Пусть её слова останутся на ее совести”, — добавил полицейский и разместил видео, в котором сначала идут кадры с сюжета российских пропагандистов, а затем запечатлено, как женщина отказывается от своих слов двухлетней давности.

На сайте “Миротворец” Галина Ивановна указана как пособник террористов.

Ещё по теме

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

1 коммент. в "Фанатку ДНР из Дебальцево задержали при попытке оформить пенсию"

Войти с помощью: 
Патриот

Отпустили лгуниху, живой и невредимой.