Денег нет, но есть конвертик

Новости0 коммент.

В непризнанной “республике” объявили о подарке для своих железнодорожников – введении в обращение новой почтовой марки и художественного конверта с изображением паровоза 1936 года, восстановленного несколько лет назад в Дебальцево. Спецгашение приурочили к предстоящему Дню железнодорожника “ДНР”, который будет отмечаться в первое воскресенье августа

Мероприятие в здании управления Донецкой железной дороги посетили и.о. министра транспорта Игорь Андриенко, первый замминистра связи Никита Бородин, генеральный директор ДонЖД Дмитрий Подлипанов, председатель профсоюза работников дороги Виктор Лесовой.

«Мы сегодня присутствуем на знаменательном событии. Оно первое в истории нашей Донецкой железной дороги – это гашение почтовой марки. В скором времени мы разработаем новые марки с разными вокзалами, поездами, и все, что связано с железнодорожной тематикой», — отметил Андриенко.

Номинал марки – 12 российских рублей, конверт стоит семь рублей. В его левой части дизайнеры расположили символику Донецкой Народной Республики. Участники церемонии поставили на марках свои подписи и погасили их специальными штемпелями.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email