Письмо Путину: Прошу прекратить беспредел и вернуть мне мужа и автомобиль

Новости3 коммент.

Олег Шевандин

Среди 10 тысяч сообщений из взломанного электронного ящика т.н. “министра информации ДНР” Е. Никитиной попались письма, содержащие обращения граждан к властям т.н. “ДНР” по самым разным поводам, одно из них оказалось из Дебальцево. События, о которых идет речь, произошли в мае 2015 г. Комбриг “Заря”, о котором идет речь – кадровый российский офицер Бушуев Александр Николаевич. Информация была опубликована без имён пострадавших, но жители Дебальцево опознали в письме историю ограбленного и похищенного российскими военными известного в городе предпринимателя Олега Шевандина, президента Федерации ушу/гунфу и цигун Донецкой области, судьи международной категории (на фото).

От: ZZZ
Тема: Похищение человека комбригом Заря
Сообщение:

Похитили мужа и автомобильПрошу Вас оказать содействие и прекратить беспредел, который пренебрегая офицерской честью, творит в Дебальцево российский офицер в звании подполковника, командир 7 с позывным Заря. В городе, который прославился на весь Мир, вместо мира, спокойствия и порядка установлен военный беспредел. Полковник похищает людей, чтобы “отжать” автомобиль, фальсифицирует доказательства, врет Министерству обороны, прокурорам и заставляет врать подчиненных ему офицеров!
По сути.
Я, ZZZ, родилась и живу в городе Дебальцево.
В результате боевых действий моя квартира, мой бизнес, квартиры моих родителей были разрушены.
Не смотря на это, мы вернулись в родной город жить работать и восстанавливать разрушенное войной!
В Дебальцево стоит 7 бригада, которой командует комбриг с позывным Заря в звании подполковника.
1 мая на блок-посту возле моего дома военными этой 7 бригады по указанию Зари перед микрорайоном “Фестивальный” был похищен мой муж ZYX, 19** года рождения вместе с автомобилем Тайота Хайлендер, **** года выписка, который принадлежит нашей семье.
Мы предприниматели. В результате войны было разрушено все, что наша семья смогла создать и заработать за всю жизнь. И вот этот автомобиль (единственное, имущество, которое осталось в семье) понравился военным. Они решили, что он им нужен больше, чем нам. Хотя у нас на иждивении трое пенсионеров и один инвалид 1 группы ВОВ.
Мужа остановили на блок-посту, после этого он был похищен вместе с автомобилем.
Комендант города, работники прокуратуры, жильцы города видели, как на этом автомобиле разъезжал военный с позывным Урал. С 1 мая по 3 мая автомобиль находился на территории штаба 7 бригады. Это так же видели комендант города и сотрудники Генеральной прокуратуры ДНР. По факту составлены рапорты и поданы в военную прокуратуру. После того, как место нахождения машины было выявлено, она была накрыта сначала маскировочной сеткой, а потом сетку заменили на брезент и выставили возле машины охрану.
2 мая в штабе бригады в отсутствие командира сотрудники штаба подтвердили, что автомобиль и мой муж находятся у них, но без разрешения комбрига Заря они нам отдать машину и дать информацию не могут.
Комбриг Заря отказался встретиться со мной, работниками Генеральной прокуратуры ДНР и Военным прокурором, хотя мы прождали его на улице возле штаба до 21.00 вечера.
Он приезжал в штаб на совещание в 18.00, но к нам не вышел.
3 мая я была на приеме в Министерстве Обороны ДНР у советника А.В.Захарченко по военным вопросам.
Он меня внимательно выслушал и поручил заниматься этим делом Басурину Э.А.
С трудом в течение нескольких часов удалось связаться в Зарей и договориться о встрече.
Басурин позвонил мне и сказал, что комбриг ждет нас. Причем было подчеркнуто, что ждет именно меня. Коменданта города он к себе не пустил.
Мы в срочном порядке выехали из Донецка в Дебальцево: я, представитель Генеральной прокуратуры ДНР, Главной военной прокуратуры.
Когда мы приехали в Дебальцево, комбриг нас не принял и перенес встречу на утро.
Ночью машина пропала с территории штаба. Со мной комбриг Заря встречаться передумал. С прокурорами поговорил очень кратко и высокомерно, сказал, что ничего не знает, человека и машины они не задерживали. Что является явной любжью. Об этом есть официальные рапорты должностных лиц.
И это при том, что факт задержания подтвердили его сотрудники.
Я прошу принять меры к гражданину РФ с позывным “Заря”, который творит беспредел в городе Дебальцево. Мы мирные люди, у которых отняли машину и похитили человека только за то, что он на такой машине ездил! Как же нам доверять военным, которые должны защищать мирных граждан, а они грабят и похищают людей?
Где же офицерская честь и достоинство? Как может офицер врать и заставлять врать своих подчиненных?
Ведь мирные граждане, которых и призваны защищать войска, совершенно беззащитны перед военными.
И это в городе Дебальцево, за судьбой которого следила вся Россия и весь Мир!
На блок-посту перед вооруженными людьми мы совершенно бесправны. Под дулами автоматов мы не имеем возможности защищать свои права, как это делается при обысках и т.д.
Мы полностью верим чести и достоинству военных. А если ее нет, то в машину можно подбросить что угодно, чтобы якобы “обвинить” человека в шпионаже, диверсиях и т.д. и человек в этой ситуации беспомощен?!
Как человек может исчезнуть средь бела дня 1 Мая на глазах многих свидетелей? На блок-посту?
и никто, ни прокуратура, ни военная прокуратура, ни Министерство обороны не могут получить или выяснить никакой информации? Комбриг Заря, которому подчиняется вооруженная бригада, не подчиняется никому?
Что еще ему придет в голову?
Мы надеемся на Вашу помощь и защиту! Прошу прекратить этот беспредел и вернуть мне мужа и автомобиль. И наказать виновного комбрига Заря.
Правдивость моих слов могут подтвердить сотрудники Генеральной прокуратуры, военной прокуратуры, военный комендант городе Дебальцево.
Дебальцево только начал возвращаться к жизни! Мой муж известный человек в городе. Его похищение перечеркивает все демократические завоевания Республики и позорит армию ДНР и честь офицерского мундира.
И это накануне 9 Мая! Наш папа – инвалид 1 группы Советской Армии!
Вот так российский офицер поздравил ветерана с днем Победы!
Жизнь мужа в опасности и зависит от российского офицера с позывным Заря, который решил, что он Бог и может не общаться ни с Генеральной прокуратурой, ни с военной прокуратурой ни с Министерством обороны!
Ему никто не указ!
Я очень надеюсь на Ваше внимание и Вашу помощь!
Спасите человека от военного беспредела!

Читайте также:  В Луганском разрушено 27 домов, пропал свет и газ.

Источник

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

3 коммент. в "Письмо Путину: Прошу прекратить беспредел и вернуть мне мужа и автомобиль"

Войти с помощью: 
Svet

Далпаёпы, строят свою жизнь у оккупантов, только время теряют. laugh diablo

Патриот

“Офицерская честь” русских убийц-оккупантов – звучит как проститутка-девственница dash

wpDiscuz