Как всё начиналось: видео митинга за «референдум» в Дебальцево

19
949

Несколько десятков людей с заготовленными плакатами 5 мая 2014 — эпизод сценария, предшествовавшего захвату города российскими оккупационными войсками, с почти полным его разрушением. Так начиналась подготовка Дебальцево к оккупации через проведение фейкового «референдума» за независимость «Донецкой народной республики» под кураторством «друзей» из России. Предлагаем вашему вниманию полное архивное видео митинга у горисполкома с символикой «ДНР» и встречи пророссийских активистов с мэром.

Смотрите также митинг в пгт.Луганское, встреча в п.Мироновском.

Российский телеканал РБК сделал репортаж о событиях в Дебальцево. Тогда казалось удивительным то, что в далёкой России интересуются, что происходит в провинциальном украинском городе. Причины нездорового интереса стали понятны со временем.

https://youtu.be/KeLCbwgVgps

19
Отправить ответ

Войти с помощью: 
Aleksandr Sasonov

Цікаво подивитись, нарешті! Бо я того всього не бачив тоді…

Олег Беляков

какой «многочисленный» митинг. Прям всем городом хотли в Рашку?
По этому видео так не скажешь.

Oxana Pin

Мне интересно, а где сейчас все эти «девочки-возьмите-плакаты»? Все сидят? НЕТ??? В «хунту» за пенсиями ездят? Жратвой? Или сразу после первого выстрела по Днепрам, Львовам и Киевам рассосались, типа «Мы… Подробнее »

Дебальцево online

Что вы… Они сразу же подальше от войны уехали, к хунте, где не стреляют и банки работают. У Украины к ним вопросов нет, это, оказывается, не криминал, так можно.

Oxana Pin

Дебальцево online , вот поэтому все это и происходит. БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. И тысячи добровольцев ВСУ и добробатов по тюрьмам. А эти престарелые сурикаты — в тепле, добре и с соцвыплатами))

Олег Беляков

Дебальцево online вас не поймешь. те кто остались в ДНР — предатели. Те кто уехали в Киев — предатели. прикольно. Отписываюсь не подписавшись. Вами так же легко манипулировать, как и… Подробнее »

Олег Беляков

Oxana Pin а, вот как — добробаты по тюрьмам)) а я-то думаю, че мы никак войну не выиграем? а оно вона чо — Порошенко пересажал добробаты)) Ну ничо, 21 мая… Подробнее »

Дебальцево online

Олег Беляков предатели и с той стороны, и с этой (в том числе в вышиванках). Удачи, попутного ветра в спину.

Oxana Pin

Олег Беляков , не смешно. Чем думало 75%, выбирая клоуна в Главнокомандующие воюющей страны, понять сложно. По крайней мере ту половину, которая его выбирала не по принципу «лишь бы не… Подробнее »

Oxana Pin

Главное по большому счету одно: чтобы кремляди не начали вонять с новой силой в свете крайних событий в нашей политической жизни. Чтоб не начали новый фронт, новую кровь и разруху.… Подробнее »

Віталій Кривенда

Согласен, всё верно. Но я больше боюсь реваншизма Кремля при Порошенко. И так за 5 лет никто не сел, коллаборанты и боевики тысячами отпускаются и узакониваются судами. Вслух лозунги про… Подробнее »

Татьяна Кривенда

Молодец, Виталик. А к электросетям еще подарок Ахметову- возможность самому устанавливать цену на электроэнергию. И все это на прощание.

Oxana Pin

Віталій Кривенда , меня, как в старом фильме, терзают смутные сомнения: посадит ли новоизбранный кого-нибудь за коллаборционизм? Измену Родине? Сепаратизм и терроризм? Всех этих ахметок-медведчуков прижмет ли к стойлу? Вот… Подробнее »

Mihail Belyi

Дебильцевцы

Дебальцево online

Mihail Belyi а это в Киеве ватный шабаш, людей побольше https://youtu.be/yUnwqXjUwdQ

Mihail Belyi

Дебальцево online по поводу?

Олег Беляков

то ест ты чмо сытое зашло раскрыть свое хавало, поиздеваться над жителями Дебальцево, которые не по своей воле оказались в оккупации, самоутвердиться за счет людей, наглотавшихся обстрелов градами, голода, войны… Подробнее »

Mihail Belyi

Олег Беляков засранец, я из Стаханова. А дебильцевцы, кто путина звал, а не все местное население. Расчмокался, ушлепок.

Патриот

Дореферендились sad