Сход граждан

Новости0 коммент.

1 октября в Дебальцево состоялся сход граждан, на котором присутствовали представители администрации города, начальник городской милиции, командиры батальонов, а также руководитель группы общего центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня генерал-лейтенант Юрий Думанский.

На сходе поднимались вопросы по выплате зарплат и пенсий, работе финансовых учреждений и предприятий. Самым волнующим людей вопросом оказалось отсутствие воды в городе.

С докладом об оперативной и военной обстановке выступили начальник Дебальцевского ГО Евгений Георгиевич Юханов и командиры батальонов.

Юрий Думанский убедил горожан, что в течении двух дней будут устранены проблемы с коммуникациями, ведется активная работа по выплате зарплат и пенсий, а возобновление работы финансовых учреждений, предприятий и магазинов взято под его личный контроль. Юрий Анатольевич доложил, что во все больницы города завезены медикаменты и жизненно важный для некоторых жителей Инсулин. Военнослужащие совместно с сотрудниками милиции продолжают оказывать гуманитарную помощь малоимущим слоям населения.

Закончилась встреча на мажорной ноте. Военные оставили горожанам свои контактные номера телефонов и договорились о сотрудничестве и всяческой поддержке друг друга.

По информации ГО УМВД г.Дебальцево


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email