Милиция работает

0
2

Насколько в Дебальцево безопасно сегодня? Этот вопрос мы адресовали исполняющему обязанности начальника ГО ГУМВД в Донецкой области, подполковнику милиции Евгению Юханову

– В городе охрана общественного порядка усилена была батальоном «Полтава» и спецподразделением милиции «Закарпатье». Произошла ротация, и им на смену, в помощь городскому отделу, прибыл батальон милиции «Кировоград». Сегодня улицы города патрулируются (жители, наверное, уже видели эти наряды). Кроме того, в здании исполкома городского совета открыт участок милиции, где инспектор принимает граждан весь рабочий день, то есть – с 8.00 до 17.00. Возобновили работу Мироновское поселковое и Светлодарское городское отделения милиции. К ним прикомандированы десять человек из Енакиевского ГО. В районе Старого кладбища демонтировали блокпост. Задержаны лица, причастные к противоправным действиям и беспорядкам, связанным с деятельностью ДНР. С участием указанных выше спецбатальонов будет проводиться полная «зачистка» города. Также избавляем свои ряды от недобросовестных работников милиции. В целом личный состав сохранен, ребята не деморализованы. Горотдел не работал всего три дня – во время обстрела Дебальцево.

Евгений Георгиевич подчеркнул, что патрулируют город работники милиции до 22.00 часов, к ним также можно обратиться с заявлением. С любого, в том числе и мобильного телефона номер остается прежним – 102. А также можно звонить 063-27055-13. Милиционеры, как и раньше, выезжают на вызовы, в особо серьезных случаях – под прикрытием военных.

Читайте также:  АТО на Донбассе. История главврача из Дебальцево

В милиции отметили факты мародерства. В частности, в отношении воровства из Приватбанка. Там преступник задержан.

А также – возобновление работы ГАИ.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: