Помогая другим, мы остаёмся людьми

Новости0 коммент.

Мы живем в тяжелое время, но даже сейчас, когда мало у кого имеется полная уверенность в завтрашнем дне, в нашем маленьком городе есть люди с большим сердцем, которые не устают творить добро, ничего не требуя взамен!

Прямое доказательство тому – история одной девушки – дебальчанки Оксаны Бондаренко. Я знаю Оксану и ее маму уже много лет, так как некоторое время была – учителем и классным руководителем девушки. Она училась в ОШ №1 до начала 9-го класса. Полтора года назад с Оксаной случилась беда. Люди, о моральном облике которых судить не берусь, сбили ее на машине и бросили окровавленную, с тяжелейшими травмами ног. Но судьбе угодно, чтобы Ксюша, благодаря самоотверженности врачей была спасена. К сожалению, девушка на долгие год и три месяца оставалась прикованной к постели. Все это время Оксана не теряла бодрости духа, в этом ее поддерживали семья и друзья. И вот, в марте этого года я и выпускники ОШ №1, одноклассники и друзья Оксаны – Дима и Яна Цыплаковы, начали собирать средства для ее дальнейшего лечения. Мы не оставляем надежду поставить девушку на ноги! Решили обратиться в магазины, использовать социальные сети, СМИ. Попросили о помощи частных предпринимателей, газету «Трибуна», фирму «Магнет», педагогические коллективы и учеников школ №1 и №3, где училась Оксана. Нам очень помогли пользователи социальных сетей, распространяя информацию о ней в интернете. В результате, удалось собрать 11500 грн. За это я хочу поблагодарить владельцев и работников магазинов: «Диана», «Дары природы», «КнигАллея», «Скарлет», «Молодежный», «Водолей», «Апельсин», «Мини-маркет», «Олимп», продуктовых магазинов на Заводском поселке и Черемушках, а также лично Д. Квашнина, Р. Куксу, Т. Гончарову , А. Цыплакова , Я. Федорову .

Благодаря частным предпринимателям нашего города, Оксане Бондаренко сделана операция, и сейчас девушка уже ходит по квартире с ходунками. Это огромная победа для нее! Добиться таких результатов без помощи добрых людей Оксана не смогла бы! Сейчас лечение Ксюши продолжается, семья по-прежнему нуждается в финансовой помощи. Все неравнодушные люди, которые хотят помочь Оксане Бондаренко окончательно встать на ноги, могут перечислять средства на номер карточки в «Приватбанке» 5211537425812117 (для Бондаренко И.В.) , или обращаться по тел. 0951813549. Я верю в то, что жители нашего города не пройдут мимо чужого горя!

Читайте также:  Бойовики зізналися, як вели вогонь з "Градів" під українськими прапорами

Давайте поможем Оксане вместе!

Юлия Бурханова

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: