Дебальчане проводили зиму

0
2

2 марта на центральной площади города прошел спортивно-патриотический праздник «Молодежная зима», организатором которого стал городской центр «Спорт для всех». Все началось с выступления на площади духового оркестра и праздничной суеты вокруг торговых палаток, которые порадовали горожан блинами, шашлыками, пловом, кашей и всевозможными сладостями.

С приветственной речью к жителям города обратились городской голова Владимир Проценко и депутат областного совета Светлана Дремлюк. Порадовал горожан ансамбль ветеранов «Отрада» локомотивного депо Дебальцево-пассажирское, который исполнил для жителей города народные песни, показав при этом свою артистичность и верность народной песне.

Среди школ города был проведен конкурс на лучшее чучело Масленицы. Дети показали свои творческие способности, итогом которых стали яркие и неповторимые творения. Лучшие по номинациям были отмечены грамотами и подарками. Во всевозможных конкурсах и эстафетах на силу и ловкость с удовольствием участвовали как дети так и взрослые под радостные крики и аплодисменты болельщиков. Все участники получили подарки и заряд хорошего настроения. Также были и «вкусные» конкурсы, во время которых участники угощались сами и угощали присутствующих блинами и конфетами.

Неподдельный интерес присутствующих вызвал 6-ти метровый столб с подарками. Многие тщетно пытались на него взобраться. Тем не менее, столб был покорён, отдав в награду смельчакам подарки с самой верхушки. В завершение праздника были спалены чучела Масленицы, которые загорелись ярким огнем и согрели горожан теплом, знаменуя приход весны.

Читайте также:  Три года тишины. Годовщина похищения российскими военными президента Федерации ушу/гунфу и цигун

Дебальцевский центр физического здоровья населения «Спорт для всех» благодарит городского голову Владимира Проценко за оказание всесторонней поддержки в организации праздника, городскую организацию Партии Регионов за призы и установку столба, управление по делам семьи, молодежи и спорта за помощь в предоставлении звуковоспроизводящей аппаратуры, дебальцевский слобожанский казачий полк Александра Невского и дебальцевский спортивный клуб «Богатырь» за предоставление реквизита и непосредственную помощь в проведении конкурсов и эстафет, артистов ансамбля ветеранов «Отрада» локомотивного депо Дебальцево-пассажирское за отличное настроение, а также предпринимателей города за организацию выездной торговли. Итогом объединения общих усилий стали хороший праздник и отличное настроение горожан!

Источник

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: