Ссора из-за женщины закончилась смертью

Новости0 коммент.

В Дебальцево ссора из-за женщины закончилась для одного молодого человека гибелью, а для второго – скамьей подсудимых. Сотрудники милиции в течение нескольких дней установили и задержали местного жителя, который совершил убийство своего соперника.

Как рассказал начальник Дебальцевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области Владислав Мрихин, в дежурную часть городского отдела милиции поступило сообщение: во дворе дома на одной из улиц города находится труп мужчины. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что у потерпевшего на голове имеются многочисленные раны. Приблизительно через час милиционеры установили и личность погибшего – им оказался 28-летний ранее судимый местный житель.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий и опроса ближнего круга потерпевшего, удалось установить, что на протяжении длительного периода времени между 24-летним молодым человеком и потерпевшим сложились неприязненные отношения на почве ревности к их общей сожительнице.

Началом этой истории стало то, что погибший за совершение ряда краж был осужден к 3 годам лишения свободы. Во время его пребывания в колонии женщина начала сожительствовать с 24-летним мужчиной и родила от него ребенка. Когда первый гражданский супруг вернулся из мест заключения, то выгнал соперника и продолжил с ней совместную жизнь. После этого между мужчинами часто возникали ссоры и драки, чаще всего, когда они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:  «Аллаху акбар» - очевидец рассказал как брали Дебальцево

Как рассказали свидетели, в тот злосчастный день они видели, как 24-летний местный житель ехал на велосипеде по улице, где встретил своих приятелей. Те рассказали, что во дворе одного из бывших предприятий находится его соперник. После этого они все дружно пошли к общему знакомому распивать горячительные напитки. Именно в этот момент у мужчины возник коварный план – отомстить «приятелю» за нанесенные обиды.

Сначала он отправился на разведку во двор предприятия, где нашел оппонента спящим на земле. Сразу убивать не стал. Мужчина направился в магазин за сигаретами, встретил там знакомого и продолжил с ним «пиршество». Уже находясь дома, не мог прогнать мысль о мести. На дело пошел не с пустыми руками, прихватил с собой кувалду, цепь и замок.

Соперника он застал в тот момент, когда последний пытался подняться на ноги. Не мешкая, ревнивец начал наносить удары цепью с прикрепленным на ней амбарным замком по голове бедолаги. От полученных травм тот скончался на месте.

После совершения убийства злоумышленник спрятал орудие преступления под кучей строительного мусора и направился домой, где переоделся и постирал испачканную одежду.
В результате проведенной оперативниками кропотливой работы на руках подозреваемого защелкнулись наручники. Уголовное производство открыто по ч. 1 ст. 115 УК Украины – умышленное убийство. Максимальное наказание – до 15 лет лишения свободы.

Читайте также:  Комбата боевиков «Мачете» в Дебальцево ликвидировали свои же - подробности

По информации Министерства внутренних дел Украины , donbass-info.com


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email