Сбил насмерть и сбежал

0
5

29 октября 2013 года правоохранители задержали водителя, который на автомобиле ВАЗ-2110 сбил в Углегорске двух 16-летних девушек и скрылся с места происшествия. В результате ДТП одна девушка скончалась на месте, вторая с тяжелыми травмами госпитализирована в реанимационное отделение Енакиевской горбольницы.
Как рассказал начальник пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области Игорь Демин, виновником аварии оказался 26-летний житель поселка Булавинское. Однако по информации пользователей сайта “Дебальцево-онлайн”, парень уже давно проживал в Дебальцево и имел репутацию любителя быстрой и агрессивной езды.

Как сообщила пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, на следующее утро после ДТП в Енакиевский горотдел пришли молодой человек с отцом, которые заявили, что у них угнали автомобиль ВАЗ-2110. Машина вскоре нашлась сожженной в поле. В ходе рассмотрения дела выяснилось, что этот парень причастен к смертельному ДТП в Углегорске. Под тяжестью улик и свидетельской базы он признался в содеянном. На время следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: