Побывали во Львове. Журналистка «Трибуны» – финалист

Новости0 коммент.

Третий Всеукраинский конкурс «Репортеры надежды в Украине» на лучшую статью, репортаж или программу, которая не только рассказывает о проблемах современного общества, но и разрешает их, тем самым, побуждая людей к активным действиям, завершился. Его организатором в очередной раз стал Институт экуменических студий Украинского Католического университета (г. Львов). В течение года журналисты направляли свои работы, участвуя в четырех тематических номинациях конкурса: «Культура», «Общество», «Экономика» и «Религия», а также им помогли студенты вышеуказанного университета, отобрав в ходе мониторинга СМИ ряд интересных материалов.

После трехмесячного оценивания более 800 журналистских творений, жюри подвело итоги. В финал вышли 42 конкурсные работы, среди которых в номинации «Экономика» (десятка лучших) оказалась и наша аналитическая статья Аллы Замогильновой «Сам себе ЖЭК» (о деятельности ОСМД на Заводском поселке). Диплом финалиста, цветы, поздравления получила журналистка Дебальцевской городской общественно-политической газеты «Трибуна» на торжественной церемонии награждения во Львове.

Кстати, среди финалистов оказались представители всеукраинских и региональных массовых изданий и телевидения (Киев, Львов, Одесса, Житомир).


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email