Престиж духового оркестра

Новости0 коммент.

Уважаемая редакция! Совсем в недалёком прошлом на каждом промышленном предприятии была художественная самодеятельность, а вместе с ней – и духовой оркестр. Накануне президентских выборов в 2011-2012 г г. его музыка доносилась из окон второго этажа ДКЖД, и проходя мимо, приятно было слышать старые революционные песни. В прошлом году эта группа выступала на площади около фонтана с бассейном.

Однако в этом году этих энтузиастов нет. В чём же дело? Неужели отделу культуры горисполкома нельзя было их привлечь. Возможно, найти материальную заинтересованность. Поговорить со спонсорами, составить график хотя бы маленькой оплаты. А также найти комнату, чтобы они не таскали с собой инструменты, а оставляли для сохранности.

Отзовитесь, группа энтузиастов духового оркестра, возможно кто-то изъявит желание приезжать из пос. Мироновский, г.Светлодарск.

Когда соберется группа 5-6 чел., «узаконить» их на полгода, а затем они сами будут зарабатывать, играя на юбилейных вечерах, всевозможных мероприятиях, сопровождать усопших.

Мне лично это не нужно, но не безразлична организация и создание группы для города. Найти старшего. Мой телефон 2-31-87.

Василий Некрасов, ветеран труда

P.S. Недавно стало известно, что энтузиастов возят в Енакиево, и они там выступают. Значит для соседнего города духовой оркестр нужнее, чем для Дебальцево.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email