Криминальная сводка

Новости0 коммент.

РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ
26-летняя жительница Светлодарска возвращалась домой после полуночи. Неожиданно в темноте возле подъезда дома № 1 появился неизвестный парень, который под угрозой предмета, похожего на нож, потребовал у испуганной девушки деньги. Так как купюр в наличии не оказалось, та вынуждена была отдать свой мобильный телефон «Nokia». Злоумышленник же, получив заветную «добычу», немедленно ретировался. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая в ходе отработки территории вскоре задержала грабителя. Им оказался ранее судимый за кражу, 23-летний Т. Причем, как он вернулся из мест не столь отдаленных, не прошло и месяца. Горожанин задержан, открыто уголовное производство по факту разбоя.

УКРАЛИ СКУТЕР
Вечером 43-летний К., находясь за рулем скутера и «под шафе», припарковался возле магазина «Билан» поселка Мироновский. Получасовое отсутствие хозяина завершилось потерей средства передвижения.

ЗАШЛА ЗА ЛЕКАРСТВОМ
Дебальчанка С., проживающая в микрорайоне Восточный, сообщила в ГО милиции о пропаже велосипеда «Украина». Она лишилась средства передвижения, когда ненадолго оставила его рядом с аптекой по улице Постышева. Ущерб составил 600 грн.

ВОРУЮТ КОШЕЛЬКИ
Своих кровных лишились 57-летняя дебальчанка П. и 67-летняя Ф. из Светлодарска. Они находились в кошельках, которые предприимчивые карманники незаметно извлекли из их дамских сумочек на Центральном рынке города и в магазине «Шансон» соответственно.

ОТМЕТИЛА ДЕНЬ ГОРОДА
Поздним вечером жительница Кременчуга Полтавской области отдыхала в компании друзей. На Центральной площади во время дискотеки девушка оставила на скамье свою сумку с вещами, которую неизвестные не постеснялись присвоить. По факту кражи открыто уголовное производство, ущерб оценен в 600 грн.

Читайте также:  Помню каждый прилет, каждый свист над головой, над домом

НЕПОРЯДОЧНО
45-летняя жительница Заводского поселка выходной провела в квартире приятелей. Возвращаясь домой, обнаружила исчезновение 600 грн из своего гаманца. По данным фактам открыты уголовные производства, материалы дел внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Алла Замогильнова.
Информацию предоставил Руслан Гогаев, начальник штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, старший лейтенант милиции


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email