В Дебальцево нет участковых

Новости0 коммент.

На очередном заседании Громадськой рады одним из главных вопросов стало выступление начальника городского отдела милиции Владислава Мрихина. Кстати, главный милиционер Дебальцево впервые присутствовал на подобного рода собрании.

Примечательно, что темы, интересующие дебальчан, практически одни и те же: точки реализации самогона и наркотиков, продажа спиртного несовершеннолетним, распитие пива и прочего в общественных местах, пункты приема металлолома, незаконная торговля на территории города и нелегальные такси. Если более конкретно, то члены общественного совета называли даже конкретные адреса. Например, самогоном торгуют в первом подъезде дома № 11 по улице Джулина, а на Черемушках в районе детской площадки собираются любители выпить и наркоманы.

И хотя Владислав Мрихин заверил присутствующих на собрании в том, что оперативная обстановка в городе нормальная, претензий к работе милиции меньше не стало. Есть здесь, конечно, и объективные факторы, такие, как неукомплектованность штата. Так, сегодня в городе всего …четыре участковых инспекторов милиции, а когдато (и не так уж давно) их было больше двадцати. Тем не менее, заявила Светлана Дремлюк, а ее поддержала председатель Общественно совета Людмила Саляк и, в общем все участники заседания, положение с числом милиционеров надо менять, рассматривая различные варианты. И пообещали со своей стороны содействие. В свою очередь начальник милиции заверил, что готов взаимодействовать с организацией, занимающей значимое место в жизнедеятельности города.

Читайте также:  Без документов не высовываться! Дебальчан запугивают терактами

В ГОРОДЕ НЕ ИГРАЮТ?
Владислав Мрихин заверил Совет, что в Дебальцево нет работающих автоматов. По крайней мере, подчеркнул он, рейды и проверки фактов предоставления этих услуг не выявили.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email