Дебальчан грабят

Новости0 коммент.

РАЗБОЙНОЕ НАПАДЕНИЕ
После полуночи, через открытое окно второго этажа дома по улице Калинина, проникли двое неизвестных. Угрожая проснувшимся хозяевам 75 и 76 лет предметом, похожим на топор, визитеры потребовали деньги. Но получив отказ, занялись рукоприкладством, а затем, изолировав пенсионеров в отдельную комнату, пытались вскрыть металлический сейф. Не справившись с «задачей», воры обнаружили лишь 284 грн. и ретировались, оставив хозяев запертыми. Случайно заглянувшие ранним утром родственники о факте разбоя сообщили в ГО милиции.

ПОДОБРАЛИ КЛЮЧИ
В отсутствие хозяев, подобрав ключи в одну из квартир дома № 51 по улице Узловая, проникли “домушники”. Из жилья они вынесли бытовую технику и личное имущество на сумму около 14 000 грн.

ПОВРЕДИЛИ ЗАМКИ
Вечером незваные гости забрались в один из домов по улице Советская поселка Мироновский. Проникнуть внутрь им удалось, повредив замки входной двери. Исчезли телевизор и некоторые личные вещи хозяев. Сумма убытка уточняется.

Алла Замогильнова.
Информацию предоставил Руслан Гогаев, и.о. начальника штаба ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, старший лейтенант милиции


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email