Игровой комплекс «Восточный Алладин»

Новости0 коммент.

В Дебальцево реализован мини-проект «Восточный Алладин», направленный на благоустройство города. В микрорайоне Восточный установили детский игровой комплекс. Многоярусное сооружение из разноцветных современных материалов так и притягивало взгляды. Горки, качели, рукоход манили к себе не только малышей, но и ребят постарше. Детские улыбки как нельзя лучше сочетались с яркостью красок комплекса. Масса народа бурлила у площадки.

Мини-проект, разработанный инициативной группой м-на Восточный, победил в рамках специальной программы Донецкого областного совета и реализован при поддержке Дебальцевской городской организации Партии регионов.

Помощь в приобретении строительных материалов для установки площадки, песка в песочницы оказали депутаты Дебальцевского городского совета от Партии регионов по данному округу Эдуард Гребенюков, Олег Калеватых, а также начальник Локомотивного депо-сортировочное Владимир Григораш. Установкой площадки активно занялись жители микрорайона.

Право разрезать традиционную ленточку предоставили депутату областного совета от ПР Светлане Дремлюк и руководителю мини-проекта Елене Слобадянюк. Детвора с радостными криками устремилась к игровому комплексу. От площадки не отходили и взрослые, ведь конкурсно – развлекательная программа притягивала к себе взгляды восторженных родителей. Ребятня пела в группах, участвовала в самых разных конкурсах и напоследок получила сладкие призы.

Татьяна Коновалова


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email