Дебальцевский хлеб – полезней и дешевле

Новости0 коммент.

Если говорить языком современным, то они пришли в редакцию с тем, чтобы позаботиться о внешнем пиаре своего предприятия. В переводе на общедоступный для нас русский – им не безразлично мнение окружающих о них самих и хлебозаводе.

На вопрос, что подтолкнуло к имиджевой защите, старшая смены Людмила Червинская (на фото вторая слева) грустно за метила:
– Так обидно, когда дебальчане хают нас, а тем более – незаслуженно унижают продукцию, изготовленную нашими руками. Дело в том, что жители города не уважают труд работников хлебозавода, забывая о том, что здесь выкладывают силы их земляки. Однако, несмотря на это, под крышей хлебозавода нашли приют одинокие пенсионеры, дети-сироты и малообеспеченные семьи. Для них у нас открыты двери и сердца. 

Людмила Анатольевна, по чему же не уважают, ведь многие покупают дебальцевский хлеб. Просто есть люди, считающие, что он худшего качества, чем, скажем, артемовский или енакиевский.

– Из-за того, что внешний вид нашей буханки не такой презентабельный. Так если бы мы вводили пищевые добавки, то понятно, – выглядела бы она куда аппетитнее и не черствела бы неделю. Но, во-первых, неизвестно, как эти самые стимуляторы качества отражаются на здоровье. А, во-вторых, они, преимущественно химического происхождения, очень дорогие, что сказывается на стоимости хлеба. Мы же работаем по тем рецептам, что использовались на хлебозаводе двадцать лет назад. А в составе теста – мука, соль, дрожжи и вода. Выдерживается опара, замес согласно технологии, за соблюдением которой следит специалист. 

Читайте также:  На дне: в Дебальцево самые мизерные зарплаты

А санитарные книжки у Ваших коллег есть у всех?
– Конечно, кроме того, санитарная станция строго контролирует предприятие. У нас большой ассортимент выпечки. И несмотря на плохое отношение людей к работникам хлебозавода, ни один праздник не проходит без наших караваев, шишек и тортов, ни одна Пасха не бывает без дебальцевских куличей. И даже в скорбные минуты похорон горожане обращаются к нам, чтобы заказать поминальные пирожки. Делам мы все это с большой любовью. Потому от имени всех работников хлебозавода обращаюсь к землякам: цените наш труд, ведь в него вкладывают души ваши дети, жены, знакомые или близкие люди; не хайте дебальцевский хлеб. Пусть нет пророка в своем отечестве, но мы работаем для вас. А без пищевых добавок и больших транспортных затрат на доставку, продукция Дебальцевского хлебозавода дешевле. Кстати, наши семьи едят исключительно свой хлеб, который, как все мы помним – всему голова.

Анна Ахметова


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email