Праздник детства и лета в Новогригоровке

Новости0 коммент.

На спортивно-игровой площадке “Ералаш” в Новогригоровке состоялся праздничный конкурс “Мисс Лето 2013”, приуроченный к Международному дню защиты детей.
За корону “Мисс Лето” соревновались пять юных жительниц села: Тищенко Мария (10 лет), Бирюкова Дарина (11 лет), Доценко Владислава (13 лет), Чмырь Альбина (15 лет) и Цупра Ирина (16 лет). Каждая участница покоряла сердца зрителей и жюри своими артистическими талантами, творческими способностями, эрудицией и различными умениями (приходилось даже забивать гвозди). Были и театральные постановки, и танцевальные номера, и демонстрация модной одежды из подручных материалов. В перерывах на сцене также выступала вся местная детвора со своими подготовленными номерами.

По результатам набранных в конкурсе баллов, корону “Мисс Лето” надела Мария. Но проигравших в этот день не оказалось: все конкурсантки были награждены почётными званиями и получили призы.
Праздник детства в Новогригоровке состоялся благодаря организаторам и спонсорам: семьям Балабан, Белоусовых, Бирюковых, Бондаренко, Водопьяновых, Олексиных, Пахомовых, Тищенко.

Историческая справка: детская спортивно-игровая площадка “Ералаш” была создана на пустыре руками инициативной группы жителей села, в котором (ни для кого не секрет) более двадцати лет ничего не строилось, а инфраструктура, оставшаяся в наследство с советских времён, разрушалась и распродавалась. Вот и накануне праздника создателям площадки пришлось бороться с сельсоветом в лице председателя Т.Рябец, защищая сделанное ими от демонтажа. Коллективными обращениями в райгосадминистрацию и райсовет детскую площадку отстояли.

Виталий Кривенда
Фото О.Марченко, Е.Водопьянов.

Читайте также отчёт о празднике на сайте volchanovka.at.ua

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: