Раскрыли убийство 90-летней бабушки

Новости0 коммент.

Как рассказал Владислав Мрихин, начальник Дебальцевского ГО, в течении суток милиционерами был задержан мужчина, который лишил жизни 90-летнюю женщину.

Около девяти часов вечера он начал ломиться к пожилой женщине домой, так как знал, что особого сопротивления она не сможет оказать по причине старости. Также он был осведомлен, что старушка проживает одна. В это же время бабушка услышала шум за дверью и позвонила внучке, чтобы сообщить что кто-то пытается протикнуть в ней в дом. На этом связь оборвалась. Когда же внучка приехала по месту жительства бабушку на улицу Леваневского, то уже обнаружила родственницу без признаков жизни.

По словам Алексея Чирвы, начальника криминальной милиции горотдела Дебальцево, сразу же, получив информацию о тяжком преступлении, сотрудники начали отрабатывать версии случившегося и лиц, причастных к совершению убийства, и в течении суток были надеты наручники на 27-летнего подозреваемого местного жителя, который сознался в содеянном.

Характеризуя личность задержанного Алексей Анатольевич отметил, что мужчина злоупотреблял алкоголем, уже был судим за угон автомобиля. В местах лишения свободы провел более четырех лет, после освобождения нигде не работал, ничем не занимался. Предварительно, у старушки он хотел разжиться деньгами, однако, перевернув весь дом верх дном, смог обнаружить лишь чуть больше ста гривен. Чтобы не оставлять в живых свидетельницу своего бесчинства, подозреваемый нанес несчастной женщине несколько ударов кулаком по голове, а затем принялся бить ногами по туловищу. От полученных травм жертва скончалась на месте, а налетчик, уходя, прихватил несколько килограммов картофеля и крупы.

В настоящее время в отношении задержанного открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 2 (умышленное убийство) УК Украины

Пресс-служба Дебальцевского ГО ГУМВД


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email