Кабельное ТВ. Не дороже других

Новости0 коммент.

Повысить оплату за пользование кабельным телевидением вынуждают несколько факторов. На ретрансляцию того или иного канала мы заключаем договоры с их владельцами. Ежегодно условия этих соглашений пересматриваются в сторону повышения цен, поэтому приходится платить за программный продукт намного дороже. Кроме того, увеличилась цена материалов и оборудования для обслуживания сети. Каждое предприятие должно вкладывать деньги в модернизацию, иначе – оно будет неконкурентоспособным, а это влияет на стоимость услуг.

Сравнивать населенные пункты по количеству каналов и цене услуг, я думаю, не совсем корректно. Каждый город имеет свою специфику телекоммуникационной сети, а значит – и затраты на её обслуживание у разных провайдеров разные. Микрорайоны Дебальцево находятся на большом удалении друг от друга, при этом имеют небольшую плотность населения. Это отражается на себестоимости доставки телевизионного сигнала.

Касательно транслируемых телеканалов я могу сказать, что в этом году запланировано количественное их увеличение до 60-ти. Также отмечу, что цены на услуги кабельного телевидения в г. Дебальцево остаются одними из самых низких по сравнению с близлежащими городами. К примеру, в Енакиево стоимость Социального пакета – 21 грн., Базового – 42 грн., в Светлодарске – Социальный пакет – 25 грн., Базовый – 50 грн., в Горловке – Социальный – 20грн., Базовый – 44 грн.

В заключение замечу, что наш коллектив всегда ценил и будет ценить лояльность своих абонентов и сделает все возможное, чтобы жители города оставались довольны предоставляемыми услугами!

Виктория Гребенюкова, директор


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email