Свели счёты с жизнью…

0
2

В милицию обратилась жительница поселка Заводской с тем, что придя домой, она обнаружила собственного сына без признаков жизни.
33-летний мужчина покончил жизнь самоубийством путем повешения. На данный момент сотрудники милиции выясняют причины, побудившие закончить жизнь столь трагическим способом.

20-летняя девушка покончила жизнь самоубийством. Предположительно, девушка осознанно пошла на суицид, тем более, по словам мамы, в последнее время дочь не всегда вела себя адекватно.
– В отношении потерпевшей в середине февраля было открыто уголовное производство по факту кражи в магазине АТБ в городе Дебальцево, хотя сама она проживала в Луганской области, – комментирует Екатерина Константиновна, – но уже через несколько дней после случившегося мать девушки снова забила тревогу. Поводом для волнений послужило то, что дочь отсутствовала дома почти пяти дней.
В ходе следственно-оперативных мероприятий молодая девушка была обнаружена без признаков жизни в ставке между пос. Мироновский и пос. Луганским. Стоит отметить, что следов насильственной смерти на теле не обнаружено. В данный момент милиция устанавливает причины, побудившие девушку свести счеты с жизнью.

По материалам Пресс-службы Дебальцевского ГО ГУМВД

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: