Обследовали дороги

0
10

Работники ОГАИ Дебальцевского ГО совместно с представителями УЖКХ провели дорожное обследование улиц города. В ходе инспекции, рассказал старший инспектор ОГА Дебальцевского ГО, старший лейтенант милиции Александр Толсторебров, выявлен ряд нарушений. В этой связи начальнику Управления жилищнокоммунального хозяйства выдано предписание. В документе, в частности, говорится об устранении недостатков.

Главными проблемами Дебальцево, которые милиционеры требуют ликвидировать, остаются ямы на проезжей части, отсутствие дорожных знаков. Например, – «приоритетов» на проезд транспорта при въезде в город по перекрестку улиц Лесная и Постышева. Главным препятствием на пути ремонта дорог и установления знаков по-прежнему остается отсутствие денег в местном бюджете.

Тем не менее, по словам Александра Толстореброва, уже в марте–апреле проведут весеннее обследование улиц города, в ходе которого необходимо будет обеспечить: разметку пешеходных переходов, ямочный ремонт дорог, установить дорожные знаки. Все эти позиции, заметил инспектор, прямо и косвенно влияют на безопасность дорожного движения и являются одной из причин дорожнотранспортных происшествий.

К тому же, подчеркнул старший лейтенант милиции, дороги в Дебальцево, не самые худшие по сравнению с городами аналогичной группы. А их состояние после зимы могло оказаться куда лучше, если бы вовремя очищали улицы от снега и посыпали при гололедице.

Смотреть видео по теме.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: