Тяжкое преступление раскрыли по горячим следам

0
3

27-летнего мужчину без признаков жизни обнаружили жители поселка Фестивальный возле одного из домов. Приехавшие медики могли лишь констатировать смерть последнего. По заключению судмедэкспертизы кровоизлияние под оболочку головного мозга повлекло трагические последствия. Становилось понятно, что смерть наступила в результате избиения и причинения травм, поэтому сотрудники милиции сразу же приступили к установлению обстоятельств.
Как рассказал начальник криминальной милиции Дебальцевского ГО Алексей Чирва, ровно через сутки после случившегося трагического события была установлена личность человека, посягнувшего на чужую жизнь.

В ходе следствия выяснилось, что погибший накануне трагедии распивал спиртное с двумя знакомыми. После изрядного количества алкоголя между потерпевшим и одним из присутствующих завязалась словесная перепалка, которая перешла в рукоприкладство. Итог таких выяснений отношений – один отдал Богу душу, второй сообразил, что наказание неизбежно, и предпринял попытку скрыться.

– Однако буквально на следующий день на него были надеты наручники, – сказал подполковник Чирва, – хотя искать его пришлось в Селидово, там он скрывался у своей сожительницы.

Стоит упомянуть, что задержанный 1990 года рождения, нигде не работал, всего несколько месяцев назад освободился из мест не столь отдаленных. Наказание в виде 6 лет лишения свободы отбывал за аналогичное преступление. На данный момент открыто уголовное производство по признакам ч. 2 статьи 121 (нанесение тяжких телесных повреждений).

Пресс-служба Дебальцевского ГО ГУМВД

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: