Мошенники не дремлют

Новости0 коммент.

В последнее время в городе участились факты мошенничества. «Жертвами» обмана, в основном, становятся доверчивые пенсионеры, а также нередко молодежь. Так, 27-летняя дебальчанка Е. отдала неизвестной особе сомнительного вида 4 тыс. грн, а затем обратилась за помощью в милицию.

76-летняя женщина, проживающая по улице Мокроусова, днем впустила в свою квартиру двух цыганок. Совершенно не помнит, о чем они рассказывали, но только после их ухода из помещения исчезли «кровные» 330 грн.

А вот горожанка П., на телефонный звонок от неизвестного, который представился сотрудником милиции и потребовал от нее перевести определенную сумму на конкретный расчетный счет, не растерялась и сообщила об этом местным правоохранителям. Факт не подтвердился. Руководство Дебальцевского ГО ГУМВД обращается ко всем жителям с просьбой усилить бдительность. В случае подобных звонков сообщать по тел. 102 или 099-0606-124. Если же мошенник причисляет себя к категории «сотрудников внутренних дел», обязательно уточните его личность в горотделе, где проверят достоверность информации, а в случае необходимости, предоставят номера мобильных телефонов дежурных частей ГО городов-соседей.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email