Новогодняя «Трибуна» № 52 (1149)

0
3

Дорогие читатели! От всего творческого коллектива редакции поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю вам мира и добра, тепла и благоденствия, здоровья и процветания!

Уходящий год был и для «Трибуны» особенным. В 2012-м мы улучшили качество полиграфии и увеличили число полос газеты с восьми до двенадцати, что дает возможность рассказывать вам о жизни и событиях города как можно шире. Кроме того, наше предприятие (а ведь редакция не только газета, но и юридическое лицо) по итогам Всеукраинского экономического рейтинга предприятий вошло в ТОП-25, заняв 11-е место в номинации «Эффективность использования ресурсов». Скажете, не первое же! но для такой небольшой газеты в провинциальном городе – это хороший результат.

Есть у нас и творческие достижения. Участвуя в областном конкурсе «Преса Донеччины-2012» мы победили в номинации «За чистый Донбасс» и получили диплом за освещение экологической тематики. А буквально накануне нового года наша журналистка Алла Замогильнова заняла второе место во Всеукраинском конкурсе, который проводило Министерство жилищно-коммунального хозяйства, рассказав об ОСМД на Заводском поселке и уступив победу газете «Семь дней», взявшей первое место количеством публикаций.

Но главной наградой считаю цитату из письма читательницы Натальи Бондарчук из поселка Октябрьский: «Вы – единственный источник, который может назвать зло злом, а гадость гадостью, отстаивать чьи-то, а не только свои, интересы, и радоваться успехам дебальчан, как своим собственным».

Читайте также:  Фанатку ДНР из Дебальцево задержали при попытке оформить пенсию

Спасибо вам за аванс! Всего лучшего в новом году! Оставайтесь всегда с нами!

С любовью Валентина Покорчак, главный редактор

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: