Избил милиционер?

Новости0 коммент.

8 ноября 2012 г. я избит работниками Дебальцевского ГО, следы их противозаконной деятельности были видны на моём лице и зарегистрированы в журнале Дебальцевской городской больницы.

Я не хочу дискредитировать работу всех правоохранителей, как утверждал в своём ответе и.о. начальника Дебальцевского ГОВД В.Мрихин, но противоправная деятельность Рауфа не должна покрываться руководством Дебальцевского ГО. Я наслышан о данном милиционере, но встретился с ним впервые.

Согласно ст.13 закона «О милиции», работникам милиции запрещается оказывать на граждан физическое и психологическое воздействие.
Ст.4 закона «О милиции» гласит, что правовой основой деятельности милиции является Конституция Украины.
Кто дал право Рауфу бить меня кулаками по лицу? Каким внутренним уставом руководствовался сотрудник милиции, распуская руки?

Действия правоохранителя отвечают требованиям ст. 196 УК Украины и ст.366 УК Украины, но почему руководство Дебальцевского ГО пытается отстоять «честь мундира» и оправдывает противозаконную отсебятину Рауфа?
Девиз подобных правоохранителей «был бы человек, а найдутся и свидетели и сфабрикуется любое дело, так как бумага всё стерпит».
Это справедливо?
Действия милиционера – это циничное и откровенное глумление над ст.4 закона «О милиции» и откровенное попирательство ст.62 Конституции Украины.

Исходя из вышеизложенного и сопоставляя многие имевшие место факты заявляю, что в случае моего летального исхода, виновным считаю Рауфа и тех лиц из Дебальцевского ГО, кто отстаивает его противоправную деятельность.
С подобным заявлением обращусь к Генеральному Прокурору и уполномоченному по правам человека.

Читайте также:  Годовщина оккупации Дебальцево российскими захватчиками

Вячеслав Топалов


Пишите письма

Уважаемые адресаты обращений! Читатели приглашают Вас к открытому диалогу. Все опубликованные письма ждут ответа. Напоминаем, что для правоохранителей публикация в СМИ является заявлением.

Полную версию материала читайте в газете “Трибуна” № 49/1146 (пятница, 7 декабря 2012)


ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email