Сковородой по голове

0
4

Во время совместного распития алкоголя 24-летний житель Дебальцево травмировал женщину в два раза старше него, в результате чего она скончалась.

По словам Алексея Чирвы, начальника криминальной милиции Дебальцевского горотдела милиции, в дежурную часть обратился сын потерпевшей, который в одной из квартир по ул. Космонавтов обнаружил бездыханное тело своей матери. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа определила, что смерть несчастной носила насильственный характер.

– Раскрытие данного преступления взял под личный контроль начальник милиции Дебальцево Мрихин Владислав Михайлович и Пацула Олег Валентинович, прокурор города – отметил Алексей Анатольевич. – Работали несколько поисковых групп из числа сотрудников уголовного розыска и участковых инспекторов милиции и уже на следующий день данные мероприятия принесли свои плоды.

Во время проведения следственных мероприятий выяснилось, что накануне смерти женщина злоупотребляла спиртное со своими знакомыми по ул. Космонавтов. Стоит отметить, что данную компанию объединяла алкогольная зависимость, и они часто совместно выпивали. На прошлой неделе организовали очередную пьянку-гулянку, которая закончилась разборкой отношений между 45-летней женщиной и молодым собутыльником. В ходе этого мужчина схватил сковороду и нанес несколько ударов по голове и телу дамы. Однако на этом экзекуции не закончились. Вслед за сковородой в руках у него появилась разбитая бутылка, и ее острием он нанес еще несколько ударов в область живота.

– Однако еще день она была жива, – рассказал Алексей Анатольевич, начальник криминальной милиции Дебальцевского ГО, скончалась же на следующий день от телесных повреждений.

Читайте также:  Дебальцево online: перезагрузка!

Задержанным оказался местный житель неоднократно судимый, последний раз освободился год назад, однако ничем не занимался, перебивался мелкими кражами, злоупотреблял алкоголем.

В настоящее время открыто уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

В раскрытии данного преступления принимали непосредственное участие сотрудники сектора уголовного розыска Дебальцевской милиции Юрий Петров, Александр Николаев, Андрей Овсянников, Александр Кобзарь, Самвел Григорян, а также участковые инспектора милиции Евгений Кобзев, Виталий Прядко.

Татьяна Семенова,
Пресс-служба Дебальцевского ГО

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: