Суд – за вмешательство в конфликт

0
8

В конфликтную ситуацию между школьниками вмешался прохожий парень. В результате у одного из учеников гематома под глазом.

13-летние подростки из общеобразовательной школы Дебальцево вышли после уроков на улицу и пытались выяснить межличностные отношения. Мимо на велосипеде проезжал 21-летний парень, который увидел, что школьники затевают драку и попытался вмешаться в ситуацию, – об этом рассказала Ольга Зубцова, начальник криминальной милиции по делам детей Дебальцевского горотдела милиции.

То ли молодежь была настроена очень воинственно и не хотела прекращать конфликт мирным путем, то ли защитник настолько вошел в роль, что у одного из учащихся в итоге появился синяк под глазом. Как поясняют школьники, таким образом прохожий поставил точку в ссоре подрастающего поколения.

Однако родители потерпевшего мальчика намерены доказывать неправомерность действий случайного прохожего в судебном порядке. Степень причиненной травмы относится к легким телесным повреждениям, сообщает пресс-служба Дебальцевского ГО ГУМВД. Также остается открытым вопрос, а если не вмешиваться в ссору между школьниками, могли быть более серьезные последствия для них двоих?

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: