Пьяный отец ворвался в детсад и требовал отдать ребенка

Новости0 коммент.

В Светлодарский детский садик ворвался разъяренный папаша с требованием отдать его ребенка.

По словам Николая Баулова, старшего участкового инспектора Светлодарского городского отделения милиции Дебальцевского ГО, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, когда среди сонного часа малышей он вломился в спальную комнату, перепугал воспитанников громкими возгласами, руганью и попытался оттолкнуть воспитательницу, преграждавшую ему путь. Он намеревался вырвать собственного ребенка из постели и увезти его с собой.

Все это произошло из-за того, что родители малыша находятся в разводе и мама попросила сотрудников дошкольного заведения не отдавать ребенка отцу. Но тот решил действовать по-своему и вопреки здравому смыслу, перепугав не только персонал детсада и детишек.

Когда приехали сотрудники милиции, им удалось утихомирить разбушевавшегося буяна. На данный момент в отношении горе-отца возбуждено уголовное дело по ст. 296 (хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом) УК Украины.

Пресс-служба Дебальцевского ГО


ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email