Герои, которыми гордится Донбасс

0
17

Имиджевая программа «Хрустальное сердце», при поддержке областного совета и губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого, дебютировала в шахтерской столице в прошлом году. В нынешнем на победу в девяти номинациях претендовали около 150 человек.

 

Среди них и дебальчане – Лариса Посохова, Михаил Гершинский, Сергей Ульяненко. Достойные, уважаемые и значимые для города люди. Однако лидером в номинации «Служение людям» стала Светлана Дремлюк. Для участия в престижном, открытом и объективном конкурсе депутата областного совета выдвинула городская организация инвалидов «Мы равны», которую возглавляет Виталий Святошенко. Но успех в номинации «Служение людям», где Светлана Николаевна победила, обойдя около сорока претендентов, как говорится, заслуга личная.

Диплом, символичное «хрустальное сердце», часы от губернатора стали материальным поощрением победителю. А еще – денежная премия, которую Светлана Дремлюк передает лечебным учреждениям города для приобретения такого необходимого медоборудования.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: