Знай, что происходит в твоём городе

Новости0 коммент.

Стартовала подписная кампания на местные издания. Мы призываем своих работодателей–читателей продлить с нами «контракт» – подписать «Трибуну» на будущий 2013 год. 
Мы придем в ваши дома с хорошими новостями, расскажем о событиях в городе, сообщим о том, что вам неизвестно, поможем отстоять справедливость и будем вместе бороться с бездеятельностью и пассивностью чиновников! Объединяясь, мы выигрываем!

Цена подписки на 2013 год:
для индивидуальных подписчиков (с доставкой) – 92,1 грн;
льготная – для ветеранов войны, инвалидов, пенсионеров – 83,7 грн;
для предприятий и организаций – 167,7 грн.

Подписчикам – подарки!
 Восемь читателей, принявшие участие в акции «Подпиши «Трибуну» – выиграй приз», состоявшейся на Центральной площади в День города, не только получили подарки, но и имели уникальную возможность подписать газету дешевле! 
 Поздравляем счастливчиков: В. Савченко, выигравшую главный приз – пылесос; Н.Овчаренко  – электрочайник, и дебальчан, которым достались поощрительные призы (шампанское, конфеты). 

 ✍ Трибуна» – единственное печатное средство массовой информации о жизни Дебальцево. На страницах газеты вы можете высказать свою точку зрения, задать вопрос представителям органа местного самоуправления, получить консультацию специалиста любой государственной структуры. 
 ✍ В этом году «Трибуна» стала лауреатом региональных конкурсов – торгово-промышленной палаты «Серебряный кадуцей» и областного «Пресса Донеччины» в номинации «За чистый Донбасс», участвуя в них на уровне областных и районных изданий. 
 ✍ До выхода в 1991 году «Трибуны» жители Дебальцево длительное время не имели своей газеты. 
 ✍ После выпуска первых номеров разовый тираж «Трибуны» достигал шести тысяч экземпляров и мог быть больше, но возможности роста на то время ограничивала техническая состоятельность типографии. 
 ✍ Параллельно «Трибуне» в городе в разные периоды выходили газеты – оппозиционная к власти «Находка», нейтральная  «Мой город», коммерческая 
 «Денежка». Но ни одна из них, к сожалению, не удержалась на информационном рынке. 

Читайте также:  Ситуация в Дебальцево крайне нестабильна - миссия ОБСЕ.

Читайте нас – и мы будем совершенствоваться!


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email