На старика напали дамы с костылем

0
4

78-летний житель города Дебальцево пострадал от рук бывшей молодой возлюбленной, которая пришла к нему в дом вместе с мамой, надеясь поживиться пенсией, полученной стариком накануне.

– В дом к пенсионеру они вошли поздним вечером. По признанию пожилого человека, ранее одна из них неоднократно бывала у него в гостях, помогала по хозяйству и скрашивала его одиночество, естественно, за вознаграждение. В этот раз 28-летняя знакомая пришла не одна, а с мамой, – рассказал и.о. начальника милиции общественной безопасности горотдела Сергей Андриксон. – Дамочки нанесли дедушке удар костылем по голове. Потом похитили мобильный телефон и даже не побрезговали забрать несколько килограммов картофеля и пакет гречки. А вот деньги они так и не нашли…

Как только налетчицы ретировались, старик сумел добраться до телефона и вызвал милицию. Дамочек, которые ранее уже были осуждены за грабеж, задержали по горячим следам. При них находились и вещественные доказательства их причастности к преступлению. На данный момент в отношении злоумышленниц возбуждено уголовное дело по ст. 186 ч. 1 УК Украины (открытое похищение чужого имущества), сообщила Татьяна Семенова из пресс-службы Дебальцевского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Донбасс

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: