Живой рок собрал друзей

0
15

18 августа в Дебальцево отзвучал рок-концерт, посвящённый памяти поэта, композитора и солиста группы «Кино» Виктора Цоя. В этот день в наш город съехались любители русского рока из разных уголков области.

Открывал концертный вечер завсегдатай местных рок-мероприятий, наша гордость — коллектив «Бахус». Впервые приехавшие из Харцызска группы «Евгеника» и «Ночь» удивили и порадовали высоким уровнем исполнения. «Евгеника» украсила концерт женским вокалом и добавила любовной лирики. К концертной программе присоединились и друзья, которых всегда приятно видеть и слышать у нас — музыканты из Снежного — «Пикирующие Карлсоны». Музыкальный привет из Артёмовска привезла гранж-группа «А-2» – коллектив родился лишь год назад, но уже может привести в восторг даже придирчивого слушателя. Звучали не только известные хиты Цоя: все коллективы дарили дебальчанам и гостям города свои авторские песни.

Музыкальный вечер не состоялся бы без организаторов — энтузиастов молодёжной общественной организации «Рок-клуб «Континент». Возможность в очередной раз провести концерт в непринуждённой дружеской атмосфере предоставил Александр Антонов, хозяин кафе на Лесной. Спасибо всем, кто принял участие в организации мероприятия, кто приехал и пришёл поддержать традицию вечеров живой рок-музыки в Дебальцево!

Виталий Кривенда
Фотограф — Виктор Марченко
(Видео)


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: