Кто травит собак?

Новости0 коммент.

С 25 по 29 июля 2012 г. на Первой площадке в районе магазина «Заря» были отравлены собаки каким-то ядом паралитического действия. В них стреляли ампулами с ядом. У собак начинались судороги эпилептического характера. Они бились в судорогах. Всё это происходило на глазах детей и взрослых. Все были в шоке. Люди, до чего мы дожили в своём городе! Собак травят среди белого дня на глазах детей. И вы хотите, чтобы ваши дети и внуки выросли хорошими людьми?
Город забросан мусором, амброзия стоит в полтора метра высотой. И никому из наших хозяев города это не надо. Никакие меры не принимаются. До каких пор будет твориться это безобразие. Ответьте, хозяева города, – небожители. И если вы убили собак, то хотя бы уберите их трупы из посадки, которая находится рядом с рынком.
Н. Гудник, м-н «50- летия Победы»

Людмила Нежид, начальник УЖКХ
В соответствии с Законом Украины «Про захист тварин від жорстокого поводження» в июле 2012 года управление жилищно – коммунального хозяйства городского совета заключило договор на отлов бродячих собак с ЧП «Прилуцкий» г. Макеевка, и на 10 августа отловлено 36 бездомных псов. Эвтаназией животных данное предприятие не занимается. И уж тем более – не травит (что запрещено указанным законом).
Покосом трав занимаются все предприятия Дебальцево. Эти работы проводились по два-три раза. Охватить всю территорию города достаточно сложно. Просим всех жителей оказывать помощь в борьбе с карантинними травами.


Комментарии

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email