Укртелеком. За что платим?

Новости0 коммент.

С 1 июля 2012 года Национальная компания госрегулирования связи повысила предельную абонентскую плату за стационарный телефон для городского населения на 10\% или на 2,48 грн. в месяц. Мы уже привыкли к таким «новшествам» с оплатой любых услуг, как и свыклись с тем, что городская связь нашего города работает неудовлетворительно, а, проще сказать, отвратительно плохо. Особенно это касается тех жильцов, которые пользуются услугами телефонной станции, расположенной на Первой площадке. Снимаешь трубку там гул, как в проводах в зимнюю стужу или уже кто-то разговаривает. Попробуй связаться с кем-нибудь, нужно иметь железную нервную систему, пока соединишься. За какие услуги мы платим? Попытайся выйти из городской на транспортную связь – заморишься выходить.
Многие жильцы отказались от такой телефонной связи, и не потому, что есть мобильная, а просто надоело оббивать без пользы пороги руководителей городского узла, которые, кроме обещаний, ничего не делают.
Хотелось, чтобы через городскую газету руководители узла связи ответили, как они думают улучшать работу телефонной связи в разрезе поднятия цен за их так называемые услуги.
Владимир Шудря, пос.Октябрьский

Оптический кабель улучшит связь
ВЛАДИМИР МАГИТ, начальник участка технической эксплуатации цеха телекоммуникационных услуг № 6 “Укртелекома”:
– «Помогают улучшать» качество телефонной связи неоднократные хищения кабеля и несанкционированные земляные работы, осуществляемые частными лицами и предприятиями города без согласования с “Укртелекомом”. Затем периодические ремонты по восстановлению линии приводят к нареканиям жителей поселка в отношении плохой связи.
Сегодня ведутся работы по переходу на оптические линии связи в микрорайоне “50 лет Победы”. Еще в прошлом году там проложен оптический кабель, недавно из Донецка получено оборудование, которое проходит наладку, тестконтроль и подключение к телефонной станции, и к сентябрю планируем ввести его в действие. Уверены, что это значительно позволит наладить телефонную связь наших абонентов этого участка.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Резонанс

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
wpDiscuz