Криминальная хроника

0
4

КВАРТИРНЫЕ КРАЖИ
• В течение минувшей недели в городе произошло несколько краж с проникновением в жилище. Так, две квартиры дома № 26 по улице Коммунистическая днем посетили незваные гости. В одной из них неизвестные, вскрыв замки входной двери, забрали 3800 грн. В другую же воры вошли, предварительно ее выбив. Ущерб хозяину от похищенного имущества составил около 1500 грн.

• От визита домушников пострадал и дебальчанин П. Из его квартиры (дом № 46 Заводского поселка) исчезли ноутбук и три золотых кольца.

• Личные вещи гражданина Б., проживающего по улице Калинина, стали собственностью неизвестных. Войти в его дом они смогли, подобрав к замку ключи. Ущерб определен в 4200 грн. По всем фактам краж возбуждены уголовные дела.

СКУТЕРЫ – В ЦЕНЕ
• В ГО милиции позвонил житель Светлодарска и сообщил об исчезновении из своего гаража автомобиля “Москвич-412”. После недолгих поисков пропажа обнаружена недалеко от его дома. По всей видимости, попытка угона легковушки у любителей дармовщины не удалась. В тот же день воры присвоили соседский скутер “Вайпер” красного цвета стоимостью 4 тыс. грн. Возбуждено уголовное дело.

• Двухнедельный розыск мотоцикла “Панония”, принадлежащего дебальчанину А., увенчался успехом, когда автосредство воры вернули (!) хозяину. Видимо, не смогли завести.

• Синий скутер “Вайпер”, оставленный ненадолго его владельцем в районе Углегорской ТЭС, стал достоянием нечистых на руку граждан. Сумма ущерба уточняется.

Читайте также:  Як у Сайлент Хіллі: фото післяноворічного Дебальцевого

ЗДОРОВЫЙ СОН ПОДВЕЛ
В районе лесопосадки у автозаправочной станции “Марс” гражданин России припарковал на ночь свой автомобиль “Рено”. Ранним утром, когда семейная пара крепко спала в салоне, неизвестные через разбитое окно похитили дамскую сумочку, в которой находились 30 тыс. российских рублей. Возбуждено уголовное дело.

СЛИЛИ С БАКА
Удивили гостеприимством местные жители и дальнобойщика, остановившегося с ночевкой в районе автозаправки “Укртатнафта” (старое кладбище). Утром водитель не нашел в баке 300 л солярки, которую воры аккуратно слили. Возбуждено уголовное дело.

КОНОПЛЯ В КАРМАНЕ
44-летний житель Светлодарска М., прогуливаясь днем по городу, попал под подозрение наряда патрульно-постовой службы. В кармане его одежды милиционеры обнаружили бумажный сверток с высушенным зеленым растением, внешне напоминающим коноплю. Находка отправлена на экспертизу.

ОЦЕНИТЕ НОВОСТЬ
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
(оценок нет)

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: