5-летний ребенок отправился в поход, пока папа выпивал

Новости0 коммент.

Поздним вечером в г.Дебальцево 5-летний ребенок самостоятельно преодолел более двух километров и оказался в незнакомой части города.
Как рассказала Ольга Зубцова, и. о. начальника криминальной милиции по делам детей Дебальцевского горотдела милиции, маленькую девочку в районе Светлодарского водохранилища обнаружила женщина, которая увидела ее без сопровождения взрослых и предположила, что та потерялась. Так и оказалось на самом деле.

Выясняя обстоятельства случившегося, стало известно, что папа ребенка около пяти часов вечера вышел с дочкой на прогулку, но вместо того, чтобы следить за чадом, принялся распивать спиртные напитки со знакомыми женщинами. Мама в это время спала дома. А девочка, предоставленная сама себе, отправилась путешествовать, и таким образом оказалась в незнакомом месте.

– Кстати, малышка даже не успела испугаться, – отметила Ольга Сергеевна, – женщина, которая ее обнаружила, привела кроху в ближайшую больницу, а медики уже сообщили о находке в дежурную часть Дебальцевской милиции. А вот родители даже не заметили отсутствия малышки…

В настоящее время девочка возвращена родителям, в отношении них составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей), сообщает “Донбасс“.

Не пропусти ничего! Получай наши новости на email

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: